Ludger Freese veranstaltet jeden Monat interessante Kochabende.

Dieser Kochabend in der Fleischerei Freese findet am Donnerstag, 21. Juni ab 19 Uhr, statt und steht unter dem Motto "Sommeranfang - Zeit für das sommerliche Grillvergnügen". Pünktlich zum Sommeranfang zeigen wir verschiedene Grillmethoden. Jeder Teilnehmer stellt seine eigene Bratwurst her und wir grillen weiter: Steaks, Fisch, Dry Aged gereifte Rindersteaks, Lammfleisch, Gemüse und Desserts vom Grill. Das Feuerwerk wird über Grillkohle abgefackelt und wird Sie zum Grillprofi machen. Leistungen inklusive: Begrüßungssgetränk, gemeinsames Zubereiten und Kochen, alle Rezepte, viele Tipps und Ratschläge sowie mehrgängiges Buffet von allen Gerichten. Preis p.P. 59,- EUR. Reservieren Sie unter 04445-7513 oder online unter www.essideen.net.
Nächster Termin: 17. Juli zum Thema "Fisch is(s)t mein Fang - kreative und nachkochbare Fischgerichte".

Weitere Informationen zur Fleischerei Freese

Aussenansicht




Gastronomie

Juni 2018
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Spargelzeit

asparagus 2235457 1920 pixabay