Terminkalender

Wild-Grillabend
Donnerstag, 2. November 2017, 17:00

Gemütlicher Grillabend mit vorherigem Zerlegekurs. Am ersten Teil des Abends erfahren Sie, wie Sie Wild professionell auslösen und zerlegen, Steaks schneiden und verschiedene Marinaden zubereiten. Vorweg bekommen Sie Anregungen zum genussvollen Einlegen des Wildes. Sie sehen mit eigenen Augen, wie frische, grobe Bratwurst vom Wild hergestellt wird. Um 19.30 Uhr beginnt der zweite Teil: Die selbst eingelegten und hergestellten
Steaks und Würstchen werden vor Ihren Augen gegrillt und mit leckeren Beilagen als Büffet für Sie serviert. Anmeldung unter Tel.: 05438-630.

Veranstaltungsort: Lüsche, Gasthof Evers

Veranstaltungen

November 2017
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30